Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Безоперационная подтяжка лица: технологии и преимущества

24 января 320

В современном мире технологии омоложения кожи развиваются очень быстрыми темпами, а это значит, что старость может немного подождать. Самое приятное для большинства клиентов то, что сейчас для получения нужного эффекта совсем не обязательно ложиться под нож хирурга.

Хороший результат может обеспечить безоперационная подтяжка лица (ультразвуковой лифтинг), который становится все популярнее не только в Киеве, но и во всем мире.

Основными показаниями к проведению безоперационной подтяжки лица является опущение бровей, углубление носогубных складок, потеря четкости контура нижней части лица, расплывчатость овала лица вследствие потери тонуса кожи, опускание уголков губ, дряблость и обвислость кожи в области подбородка. Кроме того, ультразвуковой лифтинг может проводиться с профилактической целью при возрастном птозе на лице и шее.

В центре красоты Luxor посетителям предлагают ультразвуковой лифтинг Ulthera. Основным здесь является глубокое проникновение сфокусированных ультразвуковых импульсов до SMAS слоя. Благодаря точечному воздействию ультразвуковых импульсов происходит стимуляция ослабленных волокон коллагена и синтез нового.

Помимо этого, из-за влияния ультразвуковых волн происходит стимуляция активности фибробластов. Это значит, что на протяжении 2-3 месяцев после такого лифтинга еще вырабатываются порции нового коллагена и в результате лифтинговый эффект со временем нарастает и усиливается.

Преимущества Ulthera лифтинга

Аппарат Ulthera Sistem обеспечивает глубокое воздействие, включая жировую клетчатку под кожей. Глубину проникновения ультразвука определяет косметолог, в зависимости от состояния и типа кожи клиента, воздействие происходит под контролем специального УЗ-датчика. Омолаживающий эффект от ультразвукового лифтинга Ulthera не только сразу становится заметен, но и сохраняется надолго.

Отзывы клиентов после проведения лифтинга Ulthera говорят о том, что для выраженного омолаживающего эффекта требуется пройти всего лишь одну процедуру в центре красоты Luxor. После воздействия ультразвуком кожа стает ухоженной, посвежевшей и упругой, количество мелких морщинок сводится к минимуму, а глубокие заметно разглаживаются, контур стает намного четче.

Важный факт: лифтинг Ulthera не причиняет никаких дискомфортных ощущений и не требует применения анестезии. Также для проведения процедуры не нужно делать надрезы или проколы, поэтому возможность инфицирования или появления побочных эффектов исключена.

Большим преимуществом процедуры считается то, что за ней можно наблюдать на экране аппарата Ulthera System, что обеспечивает максимально точное воздействие на ткани. Благодаря этому каждый клиент может рассчитывать на тот результат, который был прогнозирован заранее.

Хирург ДЖ. Познер из Флориды так отзывается об этой процедуре: «В сравнении с любыми другими безоперационными методами, во время использования аппарата Ulthera System обеспечивается глубокое воздействие в мышечно-апоневротических слоях (SMAS). Если не учитывать хирургические операции по подтяжке, то других способов работы с этими слоями раньше не было известно».

Записаться на процедуру в центр красоты Luxor и узнать о ней больше информации можно на сайте центра или по телефонам: +38 (044) 587 65 04, +38 (067) 322 87 34.

Оскар-2018: объявлен полный список номинантов В Днепровском районе хотят построить новую дорогу
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.