Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве открылось модельное агентство для пенсионеров

Текст: Сергейко Юлия, 7 февраля 408

Модели уже успели принять участие в съемках для именитых брендов.

В столице открылось модельное агентство для людей, которые старше 50 лет. Это проект команды «Жизнелюба».

В агентстве уже работают 10 моделей в возрасте от 50 до 82 лет, все они получают гонорары за съемки — от 2000 до 6000 гривен, однако единого прайса пока нет. Также агентство берет с заказчика процент за подбор моделей — эти средства идут на развитие «Жизнелюба».

«На самом деле идея была на поверхности. К нам часто обращаются рекламные и продакшн-компании в поисках героев. Теперь мы просто решили оформить это в отдельный проект, который будет искать новые интересные лица и расширять нашу базу. Для нас это не развлечение, а скорее еще одна возможность продвижения идеи актуальности третьего возраста в стране. Не важно, сколько тебе лет. Ты можешь быть кем угодно, независимо от возраста», — рассказала сооснователь фонда Тина Михайловская.

Модели «Жизнелюба» уже успели принять участие в съемках рекламного ролика дизайнера Эльвиры Гасановой, а также сотрудничали с Helen Marlen, Gara, Musthave и «Компоти Бум».

Прислать заявку в модельное агентство можно по адресу: happyoldmodels@gmail.com или через Facebook.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Ботаническом саду пройдет весенний экозабег Из Киева запустят прямой авиарейс в столицу Индии
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.