Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Одна из безвизовых стран изменила правила въезда для украинцев

Текст: Сергейко Юлия, 19 февраля 663

Согласно новым правилам ОАЭ, теперь каждый украинец с рождения должен иметь свой загранпаспорт для въезда на территорию страны.

Погранично–иммиграционная служба Объединенных Арабских Эмиратов, которые отменили визы для украинцев, с 12 февраля перестала принимать к рассмотрению загранпаспорта родителей со вписанными в них данными детей.

Как сообщают туроператоры, согласно новым правилам на въезд в ОАЭ для всех граждан, начиная с рождения (0 лет), необходимо иметь свой заграничный паспорт.

Отмечается, что начиная с 12 февраля 2018 года, граждане Украины (владельцы как обычных, так и биометрических паспортов, сроком действия не менее 6 месяцев по возвращению из тура) могут получать визы по прибытию в ОАЭ бесплатно. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней с момента въезда.

Дети могут въезжать в ОАЭ без виз при наличии как биометрического, так и обычного паспорта старого образца, в сопровождении взрослого. Дети, у кого детские проездные документы (голубые), могут путешествовать только при наличии визы.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

«Всі.Свої» приглашают киевлян на маркет в стиле хюгге В Киеве впервые пройдет фестиваль музыки Моцарта
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.