Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Троещине обустроят пляжи и зоны отдыха

Текст: Сергейко Юлия, 21 февраля 548

Местные жители смогут поплавать и позагорать недалеко от дома.

В этом году на Троещине планируют обустроить зоны отдыха и четыре пляжа. Об этом сообщила депутат Киевсовета Анна Старостенко.

Так, планируется запустить ряд проектов, благодаря которым жители Троещины смогут отдохнуть рядом с домом. На жилмассиве будет обустроен огромный парк с двумя озерами вдоль улицы Ватутина, между проспектом Маяковского и улицей Оноре де Бальзака; обустроены скверы на проспекте Маяковского, 15б и улице Оноре де Бальзака, 14; благоустроена прибрежная зона отдыха «Троещина»; разработан проект восстановления зоны отдыха «Водоворот».

«Мы хотим, чтобы жители района могли не только организовать пикник цивилизованным способом, побегать по специальным дорожкам или потренироваться на спортплощадках, но и насладиться в полной мере пляжным отдыхом в комфорте и безопасности», — рассказала Старостенко.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Зимний Киев показали с высоты птичьего полета (фото) Знай наших: бариста из Киева стал чемпионом мира по завариванию кофе в турке
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.