Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На украинский рынок выходят два бренда люксовой одежды

Текст: Сергейко Юлия, 22 февраля 246

Уже в этом году вещи известных марок появятся в украинских магазинах, также планируется открытие монобрендовых бутиков.

Известные бренды люксовой одежды Coach и бренд дизайнера Карла Лагерфельда — Karl Lagerfeld заявили о выходе на украинский рынок. Об этом сообщает RAU со ссылкой на представителя компании BNS Ukraine Виту Войнилович.

По ее словам, компания, которой будет заниматься развитием этих брендов в Украине, вещи данных марок могут появиться в магазинах Киева, Одессы и Западной Украины уже в этом году. Изучив спрос, в компании планируют открыть и монобрендовые магазины Karl Lagerfeld.

«В любом случае у нас есть обязательства открыть 3-4 магазина бренда Karl Lagerfeld в Украине в ближайшие 2-3 года», — отметила представительница BNS Ukraine.

Кроме того, Войнилович отметила, что Karl Lagerfeld не имеет отношения к бренду Lagerfeld, магазины которого уже появились в Украине. Lagerfeld — люксовый бренд мужской одежды и аксессуаров, а Karl Lagerfeld — марка женских сумок и аксессуаров.

Coach — американский бренд одежды и аксессуаров класса люкс, основанный в 1941 году в Нью-Йорке американским дизайнером Бонни Кашин. YНа данный момент по всему миру открылось около 960 магазинов этого бренда. Лицом рекламной кампании Coach для весенней коллекции 2018 стала известная певица Селена Гомес.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В столице временно закроют три станции метро Стало известно, зачем Елизавете II понадобился участок земли в Киеве
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.