Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Звезда фильма «Хоббит» прогулялся по улицам Киева

28 февраля 745

Ману Беннетт, известный по роли предводителя орков в трилогии «Хоббит», приехал в столицу Украины.

Голливудский актер Ману Беннетт изучает достопримечательности украинской столицы. О том, что сейчас звезда фильма «Хоббит» находится в Украине, он лично сообщил на своей странице в Instagram.

Беннетт не только постит фотографии из Киева, но и рассказывает, что на них изображено. К примеру, Ману сфотографировался рядом с муралом, посвященным погибшему активисту евромайдана Сергею Нигояну.

«Мурал посвящен активисту, убитому в 2014-м во время революции. Его звали Сергей Нигоян, первая жертва», — подписал фото актер.

Беннетт остановился в гостинице на Крещатике, из окна которой снял видео. Артисту понравился биллборд с надписью «Свобода — наша религия», также он был потрясен минусовой температурой в Киеве.

А вот о цели своей поездки актер пока не сообщил своим поклонникам.

Напомним, что это не первый известный актер, который посетил Украину. В данный момент в Карпатах проходят съемки фильма, главную роль в котором играет французский актер Жан Рено. А летом 2017 года звезда сериала «Теория большого взрыва» написала трогательную колонку о впечатлениях от посещения Киева.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В столице появился мини-памятник киевскому каштану (фото) Не делайте «подкаты» своему здоровью: Минздрав обратился к украинским модникам
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.