Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как стать моложе за 60 минут

13 марта 273

Если вам нужно стать свежее и красивее в сжатые сроки, тогда процедура экспресс-омоложения именно для вас. В течение часа ваша кожа преобразится и засияет молодостью!

Экспресс-омоложение — это инновационная процедура от салона красоты MayaMi Beauty Esthetic, которая позволяет омолаживать кожу за считанные минуты. Она состоит из нескольких этапов, которые в совокупности занимают не более 60 минут вашего времени.

Первый этап — это лазерное омоложение на инновационном израильском аппарате RECORD-618. Во время процедуры запускается мощный процесс ремодулирования (обновления кожи) и формирование нового коллагенового каркаса. При этом верхние слои кожи остаются нетронутыми.

Второй этап — это омоложение с использованием инновационных технологий от Active, когда с помощью светового потока достигают следующих результатов:

  • выравнивают цвет лица;
  • разглаживают и укрепляю кожу;
  • корректируют нежелательную пигментацию;
  • лечат купероз;
  • сужают расширенные поры;
  • лечат воспалительные элементы кожи.

Процедура экспресс-омоложения не вызывает дискомфорта и болевых ощущений, не оставляет следов на коже и имеет максимальный эффект пролонгирования. Кроме того, она не занимает много времени (60 минут), но при этом запускает естественный процесс регенерации тканей в глубоких слоях кожи.

Выполняют процедуру высококвалифицированные врачи-дерматологи, которые прошли обучение и аттестацию по использованию инновационного аппарата.

Процедура экспресс-омоложения противопоказана людям с онкологическими заболеваниями и острыми формами хронических заболеваний.

Узнать больше информации о процедуре экспресс-омоложения можно по телефонам: +38 (099) 481-47-92, +38 (097) 720-45-14.

В Украине станет меньше бумажных денег, но больше монет В Киеве будут расширять проспект Палладина
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.