Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Крещатике открылось кафе, в котором все по 1 евро

4 апреля 8426

Заведение в моноформате «one euro bar» открыл столичный ресторатор Дима Борисов.

Киевский ресторатор Дмитрий Борисов, которому принадлежат такие заведения как «Ватра», «Бессарабия», «Остання барикада» и другие топовые места, открыл на Крещатике новое кафе — «Білий налив».

Его главная особенность — цены, а все потому, что это новый моноформат, который сам Борисов называет «one euro bar». То есть, любая позиция в меню стоит 1 евро (29 гривен по нынешнему курсу).

В меню делают ставку на яблоки (что изначально понятно по названию заведения). Гостей будут поить яблочным сидром, выдержанным в деревянных бочках (они находятся там же, в заведении, под потолком), яблочными настойками и горячим яблочным пуншем с пряностями.

«Закусить» можно будет устрицами, пирогами с курицей или яблоком, или ход-догами (классическим и веганским).

Все заказы обещают выдавать максимум за три минуты. Если хотите убедиться в этом лично, вот вам адрес: улица Крещатик, 23а. Работает заведение с 10:00 до 23:00.

Фото: facebook.com/BiliyNalyvKyiv/

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Украине хотят запретить парковку во дворах новостроек Как будет работать метро и общественный транспорт в Киеве на Пасху
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.