Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве создали онлайн-«жалобную книгу»

19 июня 510

Теперь местные жители смогут одним касанием на смартфоне сообщить о наболевшей проблеме властям и отслеживать путь ее решения.

В Киевской области запустили интерактивную систему локализации проблем для оперативного их решения — uvaga.ua.

По словам президента Украины Петра Порошенко, это программный инструмент, интерактивная карта с точной локализацией проблемы и четким определением конкретного должностного лица, ответственного за ее решение. Президент уточнил, что система позволит оперативно решать проблемы, которые волнуют столичных жителей.

«Каждый гражданин со своего мобильного телефона практически в одно касание получит возможность сообщить об актуальной проблеме. И не только сообщить, но и сможет отслеживать динамику ее решения, понимая, кто персонально отвечает за ее решение», — добавил Порошенко.

Если у вас есть какие-то вопросы к горе-парковщикам, неправильной дорожной разметке, несправедливо срубленным деревьям — можете воспользоваться сервисом и сообщить о том, что вас волнует.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Киевлян приглашают на массовый переплыв Днепра В столице открыли обновленный парк «Отрадный»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.