Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Береги голову, а не лайки: в столичном метро появились правила поведения от Гуся

21 июня 2018 1308

Фейсбук-персонаж «Гусь», который пришелся по душе многим украинцам, теперь будет встречать нас в метро и напоминать о том, как нужно вести себя в подземке.

 
 
 

В среду, 20 июня, киевский метрополитен представил обновленные правила поведения в метро. Подземка в сотрудничестве с автором фейсбук-персонажа Гуся Надеждой Кушнир и компанией Art Nation Brands представила постеры, посвященные правилам поведения в этом виде транспорта.

В них идет речь как о напоминании стандартных важных правил, так и о человечности и вежливости во время совместных поездок. Проект предусматривает несколько этапов.

 
 
 

Первый — это открытая выставка «Гусь в метро» в вестибюле «Золотых ворот». Через несколько недель постеры с известным персонажем появятся в вагонах и на станциях подземки. Тогда же начнется анализ отзывов пользователей. Из самых креативных создадут следующую серию постеров о правилах метро от пассажиров для пассажиров.

«Как активным пользователям подземки нам было интересно приобщиться к такому социальному проекту. И в самом деле часто кажется, что в транспорте не хватает именно вежливости и уважения. К примеру, это же очевидно, что нужно снимать рюкзак, но создается впечатление, что некоторым пассажирам для такого действия нужен отдельный закон от Верховной Рады», — говорит генеральный продюсер группы компаний Art Nation Эдуард Ахрамович.

Сейчас серия насчитывает 9 постеров: о перевозке велосипедов, придерживании дверей и даже о важности утреннего душа. Для метрополитена проект разработан на безвозмездной основе.

Как вам задумка?

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Устрицы по 29 гривен: в Киеве открылся новый ресторан средиземноморской кухни В Киеве пройдет фестиваль альтернативного театра
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.