Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Подоле открылся гриль-бар с шаурмой и мясной лавкой

22 июня 473

Заведение работает в формате «2 в 1», сочетая в себе бар и мясной магазин. Можно выбрать с витрины любой кусок и попросить приготовить его на месте.

На Подоле открылся гриль-бар от создателей сети мясных лавок Carnivora. Это их третье заведение, однако первое в подобном формате — гриль-бара и мясной лавки одновременно. Называется оно соответствующе — Carnivora GRILL BAR PODIL.

В меню магазина — свинина, говядина, индейка, баранина, цыплята и субпродукты. Все мясо по просьбе гостя могут правильно нарезать, замариновать или перекрутить на фарш. Кроме того, здесь можно купить хлеб на живой закваске, подсолнечное масло, а также различные специи и соусы.

В гриль-баре можно выпить кофе или полноценно пообедать. Одна из фишек нового заведения — шаурма из фермерского мяса. Также тут готовят супы, блинчики, брускетты, колбаски, бургеры, паштеты, рийеты, пироги с разными начинками, запекают разные виды мяса: ростбиф, буженину и другие мясные деликатесы. Всю готовую еду можно забрать с собой.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Гидропарке открылись два обновленных пляжа (фото) Киевлян приглашают на выставку гигантских улиток и пауков
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.