Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Business Dinner by Design представили интерьеры со вкусом

22 июня 192

14-16 июня в пространстве Art Ukraine Gallery компания Seven I.D.M.G. представила арт-проект дизайна и кулинарии — Business Dinner by Design. Дизайнеры в сотрудничестве с интерьерными салонами создали 7 обеденных пространств, которые дополнили угощениями концептуальные рестораны. Мероприятие такого формата проводилось в Украине впервые, и стало скорее многослойным тортом, чем однородным шоколадным муссом.

Шеф-повар Figaro-Catering презентует гостям ужин

В день открытия проекта, 14 июня, интерьерные решения были презентованы широкой общественности.  На вечеринке Гости наслаждались  современной музыкой от DJ Artem Neba, показом дизайнерских вышиванок от бренда FOBERINI, кулинарным мастер-классом Евгения Клопотенко и угощениями от ресторанов.

Анна Клименко - организатор Business Dinner by Design, CEO Seven IDMG и ведущий вечера Евгений Мазур
Модели в дизайнерских вышиванках от бренда Foberini

«На Business Dinner by Design мы воздействовали сразу на несколько органов чувств. Экспозициями Гости любовались визуально, изысканные закуски возбуждали вкусовые рецепторы, был задействован слух и даже обоняние — мероприятие имело свой аромат. Однако, речь не столько о том, что можно было увидеть и почувствовать, а как это отразилось на аудитории. Ведь задача проекта состояла в том, чтобы дать возможность человеку осознать пространство своей мечты…», — говорит Анна Клименко, организатор мероприятия, CEO Seven I.D.M.G.

Гости мероприятия
Гости мероприятия
Стенд Eklektik Group — угощения от Botanica Catering

15 июня гостям сервировали специально разработанный под каждое интерьерное решение ужин в Dinning room. Вечер гармонично дополнили живой музыкой: Алексей Смирнов душевной игрой на саксофоне и Дмитрий Гаркавенко завораживающими звуками рояля. Гостями вечера стали представители бизнес-аудитории.  Организаторы ставили перед собой цель соединенить бизнес и творческое сообщество для создания коллабораций и воплощения совместных проектов в жизнь.

Кулинарный мастер-класс Евгения Клопотенко

Днём 15 и 16 июня экспозиции работали в режиме выставки, прошли мастер-классы по сервировке, этикету, дизайну, креативу и флористике от спикеров: Натальи Назаровой, Светланы Сабри, Богданы Емченко, Сольмаз Фуляди, Натали Буг, Виктории Гресь, Яны Раковской и Валентины Солоед.

Маргарита Сичкарь
Александр Котолуп

Business Dinner by Design — это не столько светское мероприятие, сколько площадка для встречи альфа и омега — предпринимательского духа с творческой душой. Это процесс создания из отдельных предметов единых совершенных материй. Это про нас с вами, про красоту в нашей повседневной жизни, которую пропагандирует событие.

Ведущий мероприятия: Евгений Мазур.

Автомобильный партнёр: Bentley Kiev.

Технические партнёры: FuTuFu, Neocon, JAM, Hisense, Power Project, Холдинг Атлант,

Партнеры инновационных технологий: inVR, Bilamuraha — студия 3D.

Модные партнёры: Foberini, Samokish, De Luca Sartoria.

Декорирующие партнеры: Fleur de Lis, Artis Green, AGT Plus, Element Decor, Decoration Club.

Ароматные партнёры: Ol.Factory, Le Flacon.

Угощающий партнер: Bayadera Group.

Деловые партнёры: CУП, Украинская Ассоциация Ритейлеров, Киевский Сигарный Клуб, H Club.

Медиа-партнёры.

Телеканалы: Интер, Первый Деловой, ТРК Украина.

Радиостанции: Radio Business, Kiss FM, Europa Plus Ukraine.

Журналы: Domus Design, Boryspil magazine, Дом и Интреьер, БізнесWOMAN, Cabinet Boss, People IN, What's On Kyiv, Le Classique, HOME Interior.

Порталы: bodo.ua,  L'Officiel Homme, Наш Киев, Relax.ua, Smak.ua, АрхІдея, Guru.ua, Artslooker, Европейская Школа Дизайна, 44.ua — сайт города Киева, Community, Соцпортал, Українська Асоціація Меблевиків,.

Юлия Метелина, JM Studio.

Интерьерные пространства

Salon: Kare-design.

Design by: Валентина Солоед.

Dinner by: Premier Palace Catering.

Salon: Country Corner.

Design by: Леся Максаева.

Dinner by: Трипольское солнце.

Salon: Mone Studio.

Design by: Solmaz Fooladi.

Dinner by: Одиссей.

Salon: IlTempo.

Design by: Екатерина Розит.

Dinner by: Фигаро-Кейтеринг.

Salon: Eklektik Group.

Design by: Екатерина Костенко & Кристина Гайдамака.

Dinner by: Botanica Catering.

Salon: A I R  Exterior Group.

Design by: Александр Купинский.

Dinner by: Гриллекс.

Salon: Gardy.

Design by: Яна Раковская.

 

Киевлян приглашают на выставку гигантских улиток и пауков Wizz Air запускает новые рейсы из Киева в три европейские столицы
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.