Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На премии СОЛЬ выбрали лучшие рестораны Украины

3 декабря 752

Большинство заведений, которые получили престижную награду — медную сковородку СОЛЬ, находятся в Киеве.

В воскресенье, 2 декабря, в Киеве прошла церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2018.

Она вручается ресторанам, которые самостоятельно номинировались на участие, были названы лучшими по мнению экспертов и выдержали проверку профессионального жюри, в 16 номинациях. Вместо статуэток победители получают медную сковородку СОЛЬ, которая является впоследствии знаком качества ресторана.

Премию СОЛЬ за 2018 год получили:

  • Лучший ресторан национальной кухни — Chang, Киев
  • Лучший ресторан украинской кухни — «Хуторець на Дніпрі», Киев
  • Лучший пивной ресторан — «Соломенская Броварня», Киев (пл. Соломенская, 2Б)
  • Лучший загородный ресторан — Terrace (Edem Resort Medical & Spa), с. Стрелки, Львовская обл.
  • Лучший бар — Parovoz Speak Easy, Киев
  • Лучшая кофейня — One Love espresso bar, Киев
  • Лучшее городское кафе — «Жизнь Замечательных Людей», Киев
  • Лучший ресторан при отеле — Vogue cafe Kiev (Fairmont Grand Hotel Kyiv), Киев
  • Лучшая кондитерская — Honey, Киев (ул. Ярославов Вал, 20)
  • Номинация «Открытие года» — Mimosa Brooklyn Pizza, Киев
  • Ресторан с лучшей винной картой — Bernardazzi, Одесса
  • Лучший рыбный ресторан — Catch Seafood Restaurant, Киев
  • Лучший мясной ресторан — Goodman, Киев
  • учший паб — «Кеды искусствоведа», Днепр
  • Лучшая кафе-пекарня — Bakehouse, Киев
  • Лучший street-food — Furgoneta, Киев (ул. Бассейная, 13)

В финал Премии в этом году вышло 144 ресторана из 14 городов Украины. Это заведения, названные экспертами Премии как лучшие в своих номинациях, а также рестораны, которые самостоятельно подали заявку на участие и прошли голосование экспертов. Их лично оценивали члены жюри премии. После посещения каждого заведения члены жюри выставили свои оценки по 4 критериям: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера», «Специализация».

За прозрачность и достоверность результатов отвечает официальный аудитор Премии –международная компания RSM Ukraine. В качестве награды победители получили медную сковородку СОЛЬ французского бренда deBuyer. Точно такими же сковородками пользуется большинство звездных шефов Франции. Основа для сковородки создана компанией Verdi из натурального дерева – символа твердости и желания роста. В основе идеи – огонь, горящий в душе каждого творца, опыт и умелые руки мануфактурщиков.

Национальная ресторанная премия СОЛЬ – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.

На фото: представители Parovoz Speak Easy, номинация «Лучший бар».

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

На Софийской площади появится огромная снежинка и олени На Певческом поле пройдет Первая «Зимняя ярмарка»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.