Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Cocktail Week Global: сеты за 300 гривен в 30 ресторанах Киева

10 декабря 2018 239

Заключительное событие в череде гастронедель, которые проходили в столице на протяжении последних 3 лет, стартует 10 декабря.

В понедельник, 10 декабря, в Киеве стартует недельный фестиваль Cocktail Week Global, который станет заключительным событием череды гастронедель.

В этот раз 30 ресторанов одновременно представят сеты за 300 гривен, подводя черту в самых любимых гостями концепциях*: 

  • Cocktail Week — это  4 мастерски исполненных коктейля в новых или давно любимых барах города.
  • Resto Week — это коктейль, подобранный к еде (entrée + основное блюдо)
  • Oyster Week — коктейли с деликатесными устрицами 

Все сеты подобраны профессионалами, а стремящаяся к себестоимости блюд и коктейлей цена бывает только во время недели Cocktail Week (с 10 по 16 декабря, кроме вечеров пятницы и субботы с 18:00). Она призвана дать гостям фестиваля возможность познакомиться с как можно большим количеством новых заведений Киева и открыть новые вкусы в уже давно полюбившихся. 

«Живем в ресторанах» — бессменный девиз фестиваля, который ставит своей целью привить культуру питья коктейлей и проведения досуга вне дома: с коллегами и друзьями после работы, большой семьей на воскресный обед или устроить внезапный романтический вечер с устрицами или другими деликатесами посреди рабочей недели. 

Все участники, их подробнейшее меню и бронь столов (рекомендуем, ведь начинаются корпоративы!) можно найти на официальном сайте мероприятия.

Чтобы стать гостем фестиваля нужно всего лишь прийти в один из ресторанов-участников и попросить ваш сет COCKTAIL WEEK у официанта. Сеты делятся на компанию и могут быть заказаны какое угодно количество раз.

*Коктейли не продаются лицам, не достигшим 18-и лет.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Киеве пройдет вечеринка, которой нет, с джином, которого нет The Big Meet at Gemini Roastery
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.