Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Шоты в пробирках и лонги в капельницах: новый бар «Морфий» открылся в Киеве

11 декабря 2018 834

По словам владельцев, заведение создавалось «с уважением к Михаилу Афанасьевичу» (который Булгаков).

В пятницу, 7 декабря, состоялось официальное открытие нового тематического бара «Морфий», он расположился недалеко от станции метро «Олимпийская».

По словам владельцев заведения, бар они создавали «с уважением к Михаилу Афанасьевичу»: в названии и концепции нового места прослеживается отсылка к произведениям Булгакова «Морфий» и «Записки юного врача».

«Морфий бар не про пагубные пристрастия, друзья. Это про настроение булгаковских произведений, про Его «Морфий», про жизнь и творчество. Это желание создать что-то новое и необычное. Место, где вы сможете насладиться особенной атмосферой и отвлечься, пускай ненадолго, от ежедневной рутины», — говорят создатели бара.

В меню сделали ставку на алкогольные коктейли. Лонги здесь подают в капельницах, шоты — в пробирках. Цена шотов — от 45 до 60 гривен, а все лонги - по 150 гривен.

Из еды здесь можно заказать как легкие закуски к пиву (орешки, сухарики, чипсы и сушеные кальмары), так и салаты (греческий и «Цезарь», например), сырную, мясную и фруктовую нарезку, сэндвич с курицей, брускетты, пельмени, яичницу и омлет.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Creative Chefs Summit 2018 в Киеве: как это было В столице откроют около 200 елочных ярмарок
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.