Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гелевое наращивание ногтей: все преимущества процедуры

17 декабря 2018 162

В течение дня вы встречаетесь взглядом со своим отражением в зеркале не так уж часто, но руки, пальцы, ногти — это то, на чем ваш взгляд задерживается постоянно и, согласитесь, не только ваш.

Сегодня внешний вид ваших ногтей — это обязательная часть дресс-кода, неотъемлемая составляющая вашего безупречного образа. Идеальный маникюр, порой, выполняет функцию акцента в концепции вашего образа, а иногда является базой, фоном, и, оставаясь нейтральным, помогает привлечь внимание к волосам, глазам, силуэту.

Требования к маникюру достаточно четкие и определенные. Стоит признать, что «эталон» прочно зафиксирован в вашем сознании: это ногти идеальной геометрической формы и модной длины, максимально соответствующие физиологическому строению вашей ладони.

А вот мода на форму ногтей переменчива: квадрат, закругленная квадратная форма, круглая, овальная, миндалевидная,  «балерина» или «стилет» безустанно сменяют друг друга в топ-чарте модных тенденций и желаний. Выбор всегда за вами, а если он подкреплен профессиональным мнением мастера, — это всегда беспроигрышный вариант.

К сожалению, природа не всегда бывает щедрой на дары в виде прочной идеальной ногтевой пластины. Длина — мечта практически недостижимая, если идти к ней сугубо «природным» путем.

Сегодня решение вопроса не лежит в сфере «волшебства». Все, что вам понадобится, — это мастерство специалистов и кодовое слово — «гелевое наращивание». Лучшими в этом деле признаны мастера салона красоты Eden Matin.

Модно, естественно, утонченно, уместно, корректно, изыскано со вкусом и очень-очень красиво — это то, о чем вы подумаете, увидев результат, то, что вы услышите в качестве комплиментов.

Порою, правильно подобрав «наряд для ногтей», вы можете выразить себя больше и ярче, чем при помощи изысканного макияжа и гардероба. Ведь цветовая палитра не ограничена. Блестящая поверхность или идеальное матовое покрытие, сдержанный тон или замысловатый многоцветный узор, всегда модный и безупречный «френч» в бесконечном множестве своих вариаций — выбор, который зависит лишь от вашего настроения и модных тенденций сезона.

В Eden Matin — настоящий рай для тех, кто тонко чувствует цвет и оттенки: шафрановый, антично золотой, грушевый, шартрез, горчичный, георгиново-желтый, и это далеко не все варианты для любителей желтого. А ведь еще есть нефритовый, аквамарин, антрацит… Палитра покрытий в салоне бесконечна, как палитра ваших настроений и желаний.

Гелевое наращивание ногтей — идеальный ответ на ключевой запрос современной женщины о практичности и безопасности процедуры, конечно же, при условии не подлежащего сомнению мастерства специалиста и качества материала.

Eden Matin гарантирует качество и эстетическое наслаждение профессиональным маникюром и идеальным состоянием ногтей в течение трех недель. А затем плановая коррекция, и ногти снова станут отражением вашего настроения — летнего или весеннего, осеннего или зимнего. Неизменным с этого момента станет лишь то, что ваши руки обречены на восторг — каждый день, каждый миг! Все в ваших руках.

На Левом берегу пройдет большой новогодний фестиваль В центре Киева открылся новый секретный бар
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.