Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Океан Эльзы» выступит с благотворительным концертом в Киеве

8 января 526

Билеты на выступление уже в продаже, но всего лишь за сутки большинство из них были забронированы или проданы.

21 января 2019 года украинская группа «Океан Эльзы» вместе с камерным оркестром проведут большой благотворительный концерт в столице Украины. Об этом сообщается на странице музыкальной группы в Facebook.

Концерт пройдет в Национальной опере Украины в сопровождении камерного оркестра «Виртуозы Киева». Все собранные средства пойдут на поддержку семей и детей погибших защитников Украины.

«Идея проведения такого концерта в Киеве, дома, родилась после нашего выступления с литовским оркестром Святого Кристофора в конце декабря 2018 года в Вильнюсе. Средства, собранные во время того выступления были переданы в помощь, в частности, Луганскому детскому дому, который после начала войны был перемещен и находится в помещениях Северодонецкого интерната. Концерт 21 января в Киеве в Национальной опере Украины также является благотворительным и мы решили все собранные с билетов средства передать семьям, детям погибших защитников Украины. Это именно те, кто нуждаются в нашей и моральной и материальной поддержке. Я считаю, что очень важно забыть хоть на миг о наших обычных, иногда надуманных, проблемах, о предвыборной лихорадке и остальных вещах, которые отвлекают внимание от действительно важного. Искренне надеюсь, что этот концерт, это доброе дело, которое объединит нас всех», — рассказал певец.

Билеты на выступление уже в продаже, но большинство билетов были забронированы или проданы. Поискать их можно на ОЛХ, перекупщики наверняка будут там продавать.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В «Феофании» пройдет празднование Крещения В Киеве капитально отремонтируют мост Метро
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.