Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Воздвиженке открылся винный бар

16 января 708

Там можно попробовать не только вино по демократичным ценам, но и мороженое из этого напитка.

Возле художественной галереи «Высоцкий» открылось новое заведение Guilty wine bar, где можно выпить бокал вина по демократичной цене и заказать к нему винный пломбир.

Винная карта небольшая, однако в ней можно найти красные и белые вина Франции, Италии, Германии, Португалии, Аргентины и Новой Зеландии по цене от 70 до 120 гривен за бокал. Из игристого здесь есть испанская кава по цене 70 грн/бокал и 420 грн/бутылка.

К вину предлагают небольшой, но оригинальный выбор закусок. Есть оливки (45 грн), мясной сет (прошутто, чорризо, брезаола, хрустящий лаваш — 130 грн), паштет из куриной печени с вяленой клюквой (80 грн), паштет из тунца с трюфельным маслом, каперсами и вялеными томатами (90 грн), хумус с консервированными лисичками и микрогрином (75 грн), печеный камамбер с вишневым вареньем и миндальными хлопьями (130 грн) и большая тарелка для компании с мясом, вареньем, сыром и лавашем (130 грн).

Главная фишка в меню — винный пломбир (60 грн). Так что здесь вино можно не только выпить, но и съесть.

Учитывайте, что бар открывается только в 17:00 и работает до 23-х.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

День селфи в музеях Киева: куда пойти и где сфотографироваться Переименовывать улицы Киева теперь будут с согласия местных жителей
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.