Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Музей в темноте приглашает влюбленных на необычное свидание

30 января 265

Участники прогулки смогут заново узнать друг друга и открыть новые грани своих чувств.

В День святого Валентина,14 февраля, музей в темноте «Три после полуночи» (ул. Гончара, 45в) запускает новый формат прогулок специально для влюбленных — «Свидание в темноте». Экскурсии по обновленному сценарию будут доступными на постоянной основе.

В специально оборудованном пространстве в полной темноте пара проживает 90 минут вслепую: тут по-новому раскрывается вкус романтического ужина, глубже воспринимается музыка, картины нужно чувствовать на ощупь, а написать любимому письмо — тот еще квест. Чтобы пройти все локации музея, где каждое помещение — интересное испытание, партнеры сближаются и по-новому раскрываются друг для друга.

Во время прогулки влюбленных сопровождает незрячий гид. Он как никто другой может отвлечь вас от визуального шума и сделает знакомый праздник незабываемым.

Организаторы обещают дополнять сценарий вашими персональными заданиями по предварительному запросу. Как насчет букета цветов? Или, может, даже предложение руки и сердца в темноте? Хотя ответа любимой вы не увидите, сможете почувствовать ее решение совершенно по-другому. 

 Стоимость экскурсии: 1200 грн. Забронировать места можно по телефону 073 345 03 00 или на сайте www.0300.com.ua

* Музей «Три после полуночи» — социальный проект, созданный двумя киевлянами: Алиной Марненко и Владимиром Дидусом. Это единственный музей в Украине, в котором все экскурсии проходят в абсолютной темноте и в сопровождении незрячих гидов. Музей решает 2 задачи — развлекательно-образовательную и социальную. Главная цель — показать посетителям, что чувствуют незрячие, и в то же время помочь таким людям с трудоустройством.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Киеве пройдет презентация Fashion Film Festival В Киеве планируют создать новые места для отдыха: адреса
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.