Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве пройдет велосипедный флешмоб

4 февраля 136

Для истинных любителей двухколесного транспорта даже плохая погода не станет помехой, чтобы собраться вместе перед работой на чашечку кофе.

Общественная организация «Ассоциация велосипедистов Киева» приглашает всех желающих присоединиться к зимнему дню «Велосипедом на работу», который отмечают во всем мире. Флэшмоб планируется в пятницу, 8 февраля, когда участники встретятся на Майдане Незалежности и оттуда поедут на работу.

«Климат не является препятствием для езды на велосипеде в Киеве в течение всего года, и это доказывает пример скандинавских стран Швеции или Дании. Мы показываем пример в Киеве и призываем город создавать велосипедную инфраструктуру и содержать дороги зимой в чистом состоянии», — объясняют организаторы.

Программа флэшмоба:

  • 8:00-8:30 — старт участников флешмоба с различных районов Киева.
  • 9:00-9:30 — встреча всех на Майдане Незалежности, утренний кофе, общение, музыка.
  • 09:25-9:30 — традиционное общее фото.
  • 9:30-10:00 — общение с кофе и отъезд на работу.

Всем желающим для начала советуют отметиться на сайте, где на интерактивной карте будет видно, какой город мира является наиболее велосипедным зимой.

«Ездить велосипедом на работу — это не только весело и бодро. Пользоваться велосипедом как транспортом для ежедневных поездок на работу, учебу или по делам полезно для здоровья, кошелька и экологии. Мы уверены, что такие встречи вдохновляют все больше людей выбирать велосипед вместо автомобиля или маршруток. Поездка на работу велосипедом пробуждает лучше любого кофе. Давайте покажем, что зима и велосипеды в Киеве совместимы!», — призывает АВК.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

The Rasmus дадут концерт в Киеве Александр Ройтбурд представит в столице выставку ко Дню влюбленных
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.