Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Подоле открылся атмосферный бар с авторскими коктейлями

5 февраля 249

Новое заведение Khoryv находится на месте Za#balo bar. Теперь там можно погрузиться в настоящую атмосферу Киева.

На Подоле открылся новый бар Khoryv (он располагается на улице Хорива, отсюда и название) с атмосферой Киева и авторскими напитками. Раньше на этом месте находился Za#balo bar.

 «В Киеве очень много заведений с названием «Львовское». А мы хотим акцентировать на том, что находимся именно в Киеве, на Подоле», — поясняют свою идею владельцы нового бара Владислав Тимошенко и Дима Козинец.

Также основатели заведения рассказывают, что его гости смогут участвовать в жизни бара. Здесь можно будет повесить свою картину, если она будет в стилистике общего интерьера, или провести презентацию книги. Кроме того, в зале Khoryv будут устанавливать мини-сцену и проводить музыкальные вечера.

Барное меню может похвастаться классическими и авторскими коктейлями и настойками, крафтовым пивом. Выпить (и поесть) можно только со среды по воскресенье, с 18:00 до 02:00, именно такой график работы у этого заведения.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В «Довженко-центре» будут бесплатно показывать кино 30-х годов Столичный кинотеатр приглашает зрителей на «Берлинале уик-энд»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.