Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В центре Киева открылся рыбный ресторан с одесским колоритом

6 февраля 403

Официальное открытие «Причала 14» состоится 8 февраля, но уже сейчас там можно попробовать вкусную рыбку и морепродукты черноморского улова.

Недалеко от Майдана Незалежности, на улице Софиевской, открылся ресторан «Причал 14», где можно попробовать рыбу и морепродукты черноморского улова.

«Наш ресторан — это вкусно, без пафоса, с душой. Большие светлые залы, уютный интерьер, посидеть с друзьями, отметить праздник, провести время с семьей», — говорят владельцы в заведения.

В меню сделан акцент на рыбу и морепродукты. Здесь готовят камбалу и луфарь на гриле, сарган и барабульку во фритюре, стейки из белого амура, судака и осетра, рапаны в сливочном соусе, мидии на костре в сливочном и томатном соусе, а также уху с жареной щукой, салат «Мимоза» с печенью трески и многое другое.

На закуску здесь можно заказать печеный болгарский перец с брынзой и зеленым маслом, щучью икру с бородинским хлебом, хумус с сальсой и белым подсушенным хлебом. Из мясных блюд есть  бефстроганов с пюре, котлеты из кролика с баношем и домашняя цыпа, запеченная с травами.

Официальное открытие ресторана состоится в пятницу, 8 февраля, в 19:00. Чтобы попасть на торжество, необходимо заполнить форму бронирования.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Столичный кинотеатр приглашает зрителей на «Берлинале уик-энд» В Киеве заработал сервис Uber Eats: список заведений-партнеров
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.