Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Что смотреть в кино с 7 февраля

7 февраля 219

Мы знаем, что показывают в столичных кинотеатрах на этой неделе.

Интервью с Богом

Жанр: драма, детектив

В ролях: Брентон Туэйтес, Дэвид Стрэтэйрн, Яэль Гробглас

Что бы вы спросили, если бы вам достался шанс взять интервью у Бога? Молодому журналисту Полу Ашеру посчастливилось пообщаться с человеком, который так себя называет. Пол совсем недавно вернулся с войны в Афганистане. Это ему многого стоило, ведь война очень сильно меняет людей. После возвращения домой, Пол страдает от множества проблем — кошмаров войны, неудачного брака, исчезновения веры. И тут этот странный человек, который именует себя Господом. У него будет всего три дня, чтобы спросить все, что пожелает. Так кто же на самом деле Бог?

Лабиринты прошлого

Жанр: триллер

В ролях: Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Рикардо Дарин

После долгих лет жизни за пределами своей маленькой деревушки недалеко от Мадрида, Лаура вместе со своей дочерью все-таки вернулась в то место, где выросла. Причиной тому стала свадьба ее сестры Беи. На это событие собралось родственники, знакомые новой семьи. Лаура же встретила Пако — мужчину, которого когда-то любила, и это было взаимно. Праздник омрачило страшное событие — кто-то похитил дочь Лауры и потребовал выкуп, иначе они убьют девочку. Но кто же это мог сделать? Расследование приведет к открытию старых секретов, которые лучше было бы не трогать.

Холодная месть

Жанр: триллер

В ролях: Лиам Нисон, Лора Дерн, Эмми Россам

Нельс Косман — обычный мужчина, который очень любит свою семью. Вся округа знает этого непримечательного мужчину и уважает. Мистер Косман делает очень много пользы обществу — он чистит дороги. Город может им гордиться. А вот за что городу должно быть стыдно, так это за процветающую наркоторговлю. Сын мистера Космана погиб из-за того, что попал не в ту компанию. Подавленный горем отец понял, что наркоторговлю в городе надо остановить…

Круты 1918

Жанр: история, военный

В ролях: Евгений Ламах, Александр Пискунов, Андрей Фединчик

Начало ХХ века было весьма трудным для украинцев. Но тогда они все же смогли получить свою независимость, которую надо было еще удержать. Для этого многие готовы были идти на жертвы. В 1918 году случилось одно из самых страшных событий — битва под Крутами, недалеко от Киева. Несколько сотен молодых студентов-патриотов отправились защитить свою страну от хорошо вооруженной четырехтысячной Красной армии.

Lego Фильм 2

Жанр: анимация

В ролях: Крис Пратт, Элизабет Бенкс, Уилл Арнетт

Настали не самые лучшие времена в Бриксбурге. Мир окунулся в постапокалиптические краски, где уже нет всех тех радостей, которые были раньше. К тому же, на город надвигается опасность из космоса, от которого Бриксбург и его жителей нужно спасать самым смелым героям. Эммет, Люси, Бэтмен и другие герои Бриксбурга должны вместе побороть зло и восстановить старый порядок. Для этого им придется лететь далеко-далеко за пределы нашей планеты. Они пройдут многие испытания, вместе и по-отдельности, чтобы понять, кто они такие.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Киеве заработал сервис Uber Eats: список заведений-партнеров 60 минут о Киеве: в Urban Space 500 пройдет необычное мероприятие
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.