Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Тест редакции: ресторан Not Only Fish в Киеве

Текст: Сергейко Юлия, 20 февраля 2019 652

Мы побывали в новом заведении международного холдинга Bulldozer Group, и теперь рекомендуем вам его посетить. Да и сами, честно признаться, еще не раз туда пойдем.

В конце января на улице Большой Васильковской, 94 состоялось громкое открытие Not Only Fish — нового «детища» международного холдинга Bulldozer Group. Он известен своими успешными проектами в Дубае, Гонконге, Майами и других городах мира.    

Торжественное мероприятие прошло с особым размахом и немалым количеством звездных гостей, среди которых — популярная украинская певица TAYANNA и ведущая Катерина Осадчая.

Нам стало интересно, как выглядит это место изнутри, что есть в меню и чем могут порадовать здесь важного гостя. Поэтому мы побывали в гостях у Not Only Fish после торжественного открытия.

Редакцию Relax.ua угощали блюдами японской кухни с перуанскими акцентами от шеф-повара Александра Алфимова. Он совсем недавно вернулся в родные края из Гонконга, где в совершенстве освоил все гастрономические тонкости Страны восходящего солнца под руководством блестящего шефа Virgillio Martinez Veliz.

 
 
 
Интерьер ресторана располагает к непринужденному общению

Вот что нам удалось попробовать:

  • Чили-салат с ростбифом, лемонграсcом и кинзой (250 грн)
  • Фреш-салат с лососем и икрой тобико (370 грн)
  • Спринг-роллы с уткой и Хоасин (240 грн)
  • Ролл Кагаси с лососем (195 грн)
  • Пад Тай с цыпленком (270 грн)
  • Теплый салат с овощами гриль и чипсами из израильского картофеля (240 грн)
  • Куриный суп с гёдза (152 грн)
  • Авокадо в пепле с крабом (960 грн)
  • Тартар из тунца с черной икрой и авокадо (725 грн)

Ролл Кагаси с лососем 

Нашими фаворитами стали спринг-роллы с уткой и ролл Кагаси, нельзя не отметить и авокадо в пепле. Но абсолютно все блюда имеют ярко-выраженный приятный вкус и стильное оформление, от чего трапеза становится еще более приятной.

Тартар из тунца с черной икрой и авокадо. Оригинальная подача

Коктейльная карта заслуживает отдельного внимания, поскольку каждый напиток в ней — это авторское видение шефа-бартендера заведения Олега Якобенко, который вдохновлялся барным меню ресторана ICHU в Гонконге. Для создания своих коктейлей он использует кое-какие секретные ингредиенты, но в то же время старается сохранять в них естественную природу вкуса.

Олег Якобенко

Мы убедились в этом, попробовав коктейль с символичным названием Tender Lavender (180 грн). В нем классическое сочетание джина с тоником дополнено нотками хереса и фиалкового ликера. Коктейль получился очень свежим, без приторности и чрезмерной сладости.

Подача тоже приятно удивила: коктейль нам принесли в небольших и стильных удлиненных вазах, украшенных лавандой и ломтиком сушеного лимона.

Авторский коктейль Tender Lavender

Вердикт нашей редакции после посещения ресторана Not Only Fish: побывать в этом месте однозначно стоит! К тому же, в заведении регулярно проходят интересные мероприятия, а это еще один повод заглянуть «на огонек».

В статье использованы фотографии с Facebook-страницы ресторана, а также снимки редакции. 

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

#ДевочкиБегут: в Киеве пройдет бесплатный женский забег В центре Киева открылся новый бар с атмосферой легкости
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно