Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Масленица в ресторанах Киева: блины на любой вкус и древние традиции

5 марта 178

Масленицу в этом году празднуют с 4 по 10 марта, а значит, в этот период можно и нужно есть много блинов. Если готовить их самостоятельно нет ни времени, ни желания — не страшно! Столичные рестораны придут на помощь и накормят вкусными блинчиками всех желающих.

«За двома зайцями»

Ресторан «За двома зайцями» (Андреевский спуск, 34) поздравляет всех гостей и жителей столицы с началом Масленицы. В честь этого праздника длиной в неделю там можно будет заказать блюда из специального меню.

Торт блинный «Радуга» под манговым муссом и с заварным кремом (на фото) — 59 грн (150 граммов) или 245 грн (750 граммов) на заказ «с собой». Блинчики соленые и сладкие с разными начинками — от 45 грн.

Сделать заказ можно по телефону: +38 (097) 444 56 90.

«Бамбетель»

Семейный ресторан «Бамбетель» с удовольствием приглашает гостей отпраздновать древний народный праздник Масленицы! Вас ждет специальное праздничное меню, непревзойденная кухня и профессиональный, внимательный персонал.

Приходите, и вы прекрасно проведете время в приятной и уютной атмосфере, которую дополнит широкий выбор вкусных изысканных блюд на вашем столе!

Зарезервировать стол можно по телефону: +38 (067) 755 50 05.

CHOICE

Ресторан СHOICE приглашает всех попробовать по-настоящему весеннюю коллекцию блинов. Легкие рецепты с разнообразной начинкой — именно то, что нужно, чтобы встретить весну в хорошей форме и бодром, солнечном настроении!

В меню: блины со слабосоленым лососем и крем-сыром, с жюльеном из бекона и грибов, с карамелизированным апельсином, с восточными овощами и соусом Цезарь, со сладким творогом, изюмом, кешью и курагой. А также блины со сметаной, с медом, с малиновым, клубничным или абрикосовым джемом. Цены — от 50 до 90 грн за порцию.

Контактный телефон для резерва столов: +38 (067) 650 45 55.

Ti-Art

Масленица знаменует конец холодной зимы и пробуждения весны, и главная неделя блинов в году! Ведь именно это блюдо символизирует солнце и тепло.

В ресторане Ti-Art подготовили для гостей большой выбор вкусных блинов с разнообразными начинками. Кроме того, недавно там обновилось основное меню, так что будет повод его протестировать. 

Резерв столов по телефонам: +38 (067) 273 99 00, +38 (067) 505 69 99, +38 (063) 156 02 88.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Дима Борисов открыл ресторан с роллами и боулами по 139 грн В Украине появится первый фестивальный поезд «ГогольТрейн»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.