Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бальные платья и электронная музыка: на «Арт-заводе Платформа» пройдет версальский бал

26 марта 251

14 и 15 июня «Арт-завод Платформа» в Киеве превратится в версальский дворец с дамами в пышных платьях, галантными джентльменами и танцами под дип-хаус.

В программе «Белые Ночи. Versailles» — шоу с участием Короля и Королевы, перфоманс акробатов, оживающие проекции замка, тематические фотозоны и другие развлечения. Для первой сотни людей, которые не забудут про дресс-код, организаторы приготовили королевское угощение — коктейль от лучших барменов фестиваля.

Первым править балом будет немецкий дип-хаус дуэт Tube & Berger. В 2004 году артисты с панковским бэкграундом ворвались в топ Billboard Dance Radio Chart с песней Straight Ahead, записанной при участии фронтвумен The Pretenders Криси Хайндт. В прошлом году дуэт напомнил о себе, выпустив трек E Samba 2018, который надолго задержался в чарте Beatport.

Вторым приглашенным артистом стал британский музыкант и продюсер Elderbrook. Elderbrook — настоящий мастер коллабораций и ремиксов, успевший поработать с Gorgon City, Clean Bandit и CamelPhat. Работа с последним над треком Cola принесла артисту номинацию на премию «Грэмми» и первые позиции в британских танцевальных чартах.

Билеты на бал «Белые Ночи» можно приобрести на сайте фестиваля. Стоимость — 550 грн за однодневный билет и 650 грн за билет на два дня. По словам организаторов, в мае цены на билеты предсказуемо вырастут.

Следить за новостями фестиваля можно в Facebook и Instagram.  

Когда: 14-15 июня

Где: «Арт-завод Платформа»

Стоимость: один день — 550 грн, два дня — 650 грн

 

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Где в Киеве попробовать настоящую итальянскую пиццу на дровах Постные хумусы и шаверма от шефа. В ресторане «Італієць із Бейрута» проходят сразу два гастрономических фестиваля
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.