Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Постные хумусы и шаверма от шефа. В ресторане «Італієць із Бейрута» проходят сразу два гастрономических фестиваля

29 марта 1029

Гастрономический фестиваль – один из немногих праздников, который дает возможность всем желающим не только попробовать вкусные блюда по бюджетной стоимости, но и открыть для себя новые кулинарные изыски. Если вы любитель такого рода мероприятий, отправляйтесь в ресторан «Італієць із Бейрута» , который специализируется на ливанской кухне. Здесь, в одном месте, проходит сразу два гастрономических фестиваля.

Первый – «Hummus festival» – был запущен специально к Великому посту. Для тех, кто соблюдает строгую диету в канун главных христианских праздников, разработали специальное меню, куда вошли разные виды постных хумусов. Попробовать закуски из нутового пюре можно до 27 апреля включительно.


  • Тыквенный хумус (250 г) - 99 грн.
  • Хумус со сладким перцем (250 г) - 99 грн.
  • Классический хумус (250 г) - 99 грн.
  • Хумус из свеклы и тофу (250 г) - 99 грн.
  • Хумус с молодого горошка (250 г) - 99 грн.
  • Салат Табуле (420 г) - 99 грн.
  • Второй гастрономический фест, который проходит в ресторане «Італієць із Бейрута» – «Shawarma festival». Каждый, кто заглянет сюда в течение трех недель, сможет отведать настоящую шаурму, приготовленную по специальному рецепту. Идея фестиваля – открыть по-новому вкус этого уникального ближневосточного блюда, которое пользуется популярностью как у простых любителей уличной еды, так и у истинных гурманов.

Если вы любите завтраки, их в ресторане подают весь день. Кроме этого, для гостей заведения с 12:00 до 16:00 действуе специальное предложение: здесь подают ланч с восточным колоритом. А в счастливые часы в ресторане «Італієць із Бейрута» сеты от шефа можно заказать по специальной цене. Все подробности ищите здесь.

Адрес: м. Київ, пров. Ярославський, 1/3
Режим работы:
с10.00 до 23.00.
Бальные платья и электронная музыка: на «Арт-заводе Платформа» пройдет версальский бал Консультации экспертов красоты и много шампанского: в Volkhovskaya Studio пройдет бьюти-праздник 1 апреля
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.