Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вас приглашают на ужин со спецэффектами, которые воздействуют на все органы чувств

10 апреля 167

В Киеве запустили проект WOWdinner — pop-up ужин со спецэффектами и тематическими декорациями. 

WOWdinner — это вкусный ужин от знаменитых шеф-поваров Украины с театрализованным  представлением, техническими спецэффектами, арома-шоу и декорациями. 

В рамках первого WOWdinner, который пройдет в сотрудничестве с рестораном BEEF meat & wine, гостям предложат четыре сезонных ужина. Откроет WOWdinner тема «ВЕСНА», изюминкой которой станут овощи и арт-декорации, призванные сломать стереотип, что овощи — это обыденно и скучно. К слову, в создании декора приняли участие Леся Патока — автор стилей известных артистов Украины (Onuka, Maneken, Корогодский) и Катя Андреева (сервис DIP me, Любовь-морковь).

Разные концепции WOWdinner будут воплощаться параллельно, авторы проекта ставят перед собой цель еще одним способом украсить и разнообразить досуг жителей Киева. 

Когда: 18 апреля, 20:00

Где: BEEF meat & wine

 

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

30 минут и готово: постные блюда, которые можно сделать дома В выходные в Киеве устроят «винный забег» Kyiv Wine Run. Победитель получит ящик вина (и не один)
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.