Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Обеденный перерыв. Ресторация «Чорне Порося» запустила новое меню бизнес-ланчей с блюдами чешской кухни

Текст: Пойманова Алина, 25 апреля 2019 288

В кинотеатрах бывает сезон немецкого, французского и прочего зарубежного кино, а в ресторации «Чорне порося» настал сезон чешской кухни. Теперь в обеденный перерыв здесь можно попробовать аутентичные горячие закуски, салаты, первые и основные блюда.

Обновленное меню бизнес-ланчей представлено в четырех ценовых категориях:

  • Минимальный (салат, суп, напиток) — 80 грн,
  • Стандартный (салат, суп, горячая закуска, напиток) — 122 грн,
  • Оптимальный (салат, суп, основное блюдо, гарнир, напиток) — 143 грн,
  • Стейк-ланч (салат, суп, стейк, гарнир, напиток) — 230 грн.
  •  

Из салатов можно попробовать «Балканский» (с куриной печенью, листьями салата, помидорами, огурцами и лимонно-горчичным соусом), «Шопак» (с огурцами, помидорами, перцем, красным луком, брынзой и маслом) и «Чешский» (с куриным филе, маринованными грибами, пекинской капустой, яйцом и майонезом). Первые блюда включают три супа — «Гуляш», «Чесничка» и «Суп дня». В меню два вида стейков — из белого амура и свинины. В качестве горячей закуски можно заказать «Катув шлях» - драник с грибным соусом, «Кнедло зело» - вареники с капустой, или же лаваш со свининой на гриле. Из основных блюд в заведении подают куриный ризек с сыром и грибами, мукулевская ципа — куриные ножки с картофельными шариками и запеченную рыбу под сырным соусом.

Адрес: ул. Большая Житомирская 8/14

Меню бизнес-ланч: 12:00-16:00

BBQ-безлимит за 399 грн! «Бабушкин сад» приглашает гостей на субботнюю вечеринку Квартирник, который доведет до мурашек: в Киеве пройдет концерт группы ROCKOKO
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно