Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Борща и сала много не бывает: в Киеве открылся новый ресторан украинской кухни Salo Bar

Текст: Пойманова Алина, 30 апреля 2019 424

В центре Киева открылся ресторан традиционной украинской кухни, где можно попробовать 7 видов вареников, 4 вида борща, кровяную колбасу, сало, банош и другие блюда из разных регионов страны.

Ресторан отказался от замороженных заготовок. В одном из залов расположена открытая кухня, где повара готовят блюда на виду у посетителей, вылепливая за день по несколько сотен вареников с разными начинками.

В заведении предлагают богатый выбор холодных и горячих закусок, блюд из дровяной печи, вареников, дерунов, первых блюд и домашней выпечки. К примеру, пирожки предлагаются с 4 начинками: мясо, капуста, лук с яйцом и яблоко. Вареники можно попробовать в 7 вариациях: с мясом по-полтавски, с закарпатскими грибами, с картофелем и грибами, с капустой, потрохами, вишней и домашним творогом. А рецепты борща были собраны из разных регионов: фирменный в домашнем хлебе с салом, полтавский с домашним петухом и галушками, борщ по-старокиевски на квасу и постный борщ.

Есть в меню и традиционные напитки, такие как хреновуха, различные виды домашней наливки и многое другое.

Каждый вечер после 19:00 гостей ждет живая украинская музыка.

Адрес: Бассейная,1-3/2 Arena City

Больше информации на Facebook страничке заведения.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Океанариум и никаких клеток: в Киеве проходит масштабная реконструкция зоопарка Летний корпоратив и выпускной: топ-7 ошибок, которых следует избегать при создании образа
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно