Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Устричный май: в гастроЛавке «Черноморка» предлагают устрицы от 17 грн до конца месяца

Текст: Пойманова Алина, 7 мая 120

Невероятно полезное, изысканное и совершенное в своей натуральности блюдо теперь можно попробовать по максимально демократичной цене — от 17 гривен в столичной гастроЛавке «Черноморка».

Любители мяса не смогут найти в меню свои любимые вкусности, зато морепродуктов и рыбы здесь в изобилии. Большую часть позиций представляют блюда, приготовленные на основе собственного улова Черного моря. Кроме отечественных продуктов заведение также предлагает кое-что из Норвегии, Франции, Испании и даже Новой Зеландии.

Винная карта содержит напитки Италии, Франции, Португалии, Германии, Аргентины, а также домашние вина. В коктейльной карте лаконично представлено всего несколько позиций, а вот пиво можно найти на любой вкус — от бутылочного, до бочкового.

Кое-что из меню:

Французские устрицы Спесиаль Жилардо №2 — 88 грн

Свежий салат с морепродуктами и имбирной заправкой — 197 грн

Кнели из щуки в сливочном соусе — 142 грн

Крем-суп из лосося — 146 грн

Одесский форшмак с гренками — 75 грн

 

Время работы: 11:00-23:00

Адрес: ул. Преображенская, 7

ЗАБРОНИРОВАТЬ

  •  
  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Обвал цен на бирже: киевский ресторан BeerЖа предлагает 20%-ные скидки на все меню В Киеве состоится открытие масштабного детища Burning Man Ukraine
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.