Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Хлеб и зрелища: гостей ресторана Lalaland ждет яркая программа «Импровизации на ночь»

Текст: Пойманова Алина, 7 мая 57

Чтобы вкусно поесть и культурно отдохнуть, совсем необязательно посещать несколько мест. В ресторане Lalaland можно найти и то, и другое. В эту среду помимо аппетитных блюд и напитков гостей порадует яркое импровизационное шоу.

9 мая в ресторане выступят актеры театра «Черный Квадрат» совместно с резидентами «Сексуального Чтива» — первого импровизационного шоу в Украине. Перед зрителями откроется множество возможностей проявить себя, стать участником импровизации и ее режиссером.

Для тех, кто планирует долгий вечер и собирается не только посмотреть шоу, но и поесть, найдется много интересного. Основное меню насчитывает более 100 позиций. В ресторане представлен большой выбор холодных и горячих закусок, блюд на мангале и фирменных предложений, первых и основных блюд, а также десертов. В алкогольной карте можно найти более 150 наименований, включая широкий выбор крепких напитков, вина, ликеров, настоек, пива и коктейлей.

Кое-что из меню:

Филе тунца в кунжуте с соусом Терияки — 160 грн

Фирменное филе утки с целой запеченной грушей — 215 грн

Тальята с соусом Дор Блю — 220 грн

Томатный суп с морепродуктами — 180 грн

Шоколадный фондан — 65 грн

 

Адрес: Днепровская набережная, 7Е

Время работы: Пн-Чт: 12:00-23:00

                               Пт-Вс: 12:00-05:00

Время мероприятия: 19:30-22:30

ЗАБРОНИРОВАТЬ

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
  •  
Рыбный рай: ресторан «Хата рыбака» предлагает до 60% скидки на все морепродукты Летняя свежесть: ресторан Vapiano предлагает салаты на любой вкус
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.