Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В любой непонятной ситуации – беги! В Киеве пройдет грандиозный KYIV EURO MARATHON

Текст: Пойманова Алина, 10 мая 90

В Киеве состоится масштабное спортивное мероприятие, в котором смогут принять участие все желающие. KYIV EURO MARATHON пройдет уже в четвертый раз. Организаторы подготовили несколько дистанций для бегунов с разным уровнем физической подготовки.

Марафон предоставляет прекрасную возможность испытать свои силы киевским спортсменам. Бежать смогут как взрослые, так и дети, как подготовленные, так и неподготовленные. Участникам предлагается несколько маршрутов на выбор:

Детский забег — для самых маленьких участников, которые любят бегать.

Командная марафонская эстафета — для тех, кто хочет одолеть дистанцию марафона в составе эстафетной команды (семейной, клубной, корпоративной или дружеской).

6 км — представляет из себя своеобразны «тестовый» забег, в котором можно почувствовать, что такое командный дух, и получить мотивационный заряд на следующие марафоны.

12 км — вариант для тех, кто часто практикует беговые тренировки и в целом относится к бегу не как к развлечению, а как к неотъемлемой части жизни.

21 км — полумарафон для тех, кто в этом году готовится к полной дистанции марафона и хочет испытать свои силы.

42 км — дистанция для профи, уверенных в своих силах.

Стартовые пакеты можно будет получить 10-11 мая с 10:00 до 19:00 по адресу: ул. Митрополита Василия Липковского, 1А (2-й этаж развлекательного комплекса «Ультрамарин»). Мероприятие продет при поддержке Представительства Европейского Союза в Украине.

 

Дата: 12 мая

Время: 09:00

Место: ул. Большая Васильковская, 55, НСК «Олимпийский»

 

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

 

Какие мероприятия пройдут в Киеве 9 мая 7 киевских заведений стали финалистами премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.