Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Восток – дело тонкое. Познаем тонкости паназиатской кухни в ресторане KIN KAO

Текст: Пойманова Алина, 10 мая 98

Итальянской, греческой и другими европейскими кухнями уже давно никого не удивишь, но кухня восточная была и остается прерогативой гурманов. Особенно, если в традиции вносится своя неповторимая авторская нотка, как в ресторане KIN KAO.

Комбинированное меню заведения состоит из специально подобранных блюд тайской, японской, корейской, китайской и вьетнамской кухни. Здесь готовят различные блюда из морепродуктов, деликатесы с оригинальными пряностями и лапшу под всевозможными соусами. Изюминка заведения — в оригинальном сочетании ингредиентов и экзотических вкусов.

Одной из особенных специй, которые используются в ресторане, является асафетида. Это тропическое растение с очень сильным запахом по вкусу напоминает чеснок или лук. Азиатскую пряность добавляют к блюдам в микродозах, а также используют в медицине. Асафетида — одна из неотъемлемых ингредиентов мясных, овощных, рисовых и бобовых блюд.

В барной карте представлен широкий выбор традиционного алкоголя Востока: азиатский виски, саке, японское вино, множество коктейлей и крафтовый лимонад. Кроме этого есть пиво, различные фреши и ассортимент восточного чая.

Кое-что из меню:

  • Салат с уткой, розовым грейпфрутом и соусом Понзу — 168 гн
  • Бао-бургеры с хрустящим тофу и соевыми ростками — 92 грн
  • Красный рис с креветками и овощами — 195 грн
  • Утиная ножка в пяти специях с гречневой лапшой — 246 грн
  • Традиционный тайский блинчик Роти с бананами и Нутеллой — 96 грн

Адрес: ул. Андреевская, 9

Время работы: 11:00-23:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
7 киевских заведений стали финалистами премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019» Группа, которая объединяет поколения: в Киеве пройдет концерт «Братьев Гадюкиных»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.