Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Так делали Шакира, Элвис и Рики Мартин: певица Barabanova исполнит национальный гимн на финале Кубка Украины

Текст: Пойманова Алина, 14 мая 77

Правильная музыка заряжает на победу, это хорошо известно как игрокам, так и фанатам. И ничто другое так не поднимает дух, как национальный гимн. В этом году честь исполнить его на финале Кубка Украины выпала певице Barabanova.

Тренд на исполнение национального гимна перед началом футбольного матча зародился в 1962 году, когда чилийская группа Los Ramblers открыла игру песней «El rock del mundial». С тех пор известные певцы и музыкальные коллективы, такие как The Stone Roses, Элвис Пресли, Шакира, Дуа Липа, Рики Мартин, Дженифер Лопес и другие стали исполнять гимн своей страны перед началом матча в финале Лиги Чемпионов.

В этом году впервые финал Кубка Украины пройдет в Запорожье. До этого поединки за звание обладателя Кубка проходили в Киеве, Харькове, Львове, Днепре, Полтаве и Сумах. Главную футбольную награду страны разыграют 15 мая на «Славутич-Арене».

«Я очень благодарна судьбе за такой подарок и шанс выступить перед такой огромной аудиторией. Я не фанатка футбола, но когда нахожусь среди болельщиков, конечно, меня захватывают эмоции. На самом деле я очень переживаю, и должна оправдать надежду зрителей и слушателей. Это честь открывать футбольный матч, еще и петь гимн Украины», —
комментирует Юлия.

Не так давно певица выпустила новый трек «Весна». Кроме того, в ближайшее время планируется выход нового клипа, в котором был задействован известный украинский режиссер Виктор Скуратовский. Пиком популярности стал сингл на песню «Diva», попавший в топ-40 лучших украинских хитов, и собравший более 20 000 запросов в Shazam. Песня до сих пор находится в горячей ротации на музыкальных каналах и радио.

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Инди-фанковый вторник! В Киеве выступит группа Blooms Corda Время надевать национальные наряды: в Киеве пройдет День украинской вышиванки
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.