Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Уникальная китайская новинка: в ресторане Kin Kao появился легендарный суп-конструктор Ho gо

Текст: Пойманова Алина, 30 мая 234

Суп Ho gо — это не просто блюдо, это гастрономическая медитация, кулинарное экспериментирование, неспешное наслаждение не только самой едой, но и процессом ее приготовления. Теперь киевляне могут попробовать эту новинку в ресторане Kin Kao.

Рецепт традиционного китайского супа Ho gо родился в провинции Сычуань и завоевал популярность не только в стране происхождения, но и стал излюбленным блюдом гурманов в разных уголках мира. Основная отличительная особенность этого супа заключается в том, что гость заведения самостоятельно выбирает ингредиенты и по сути готовит блюдо на основе предложенных ему бульонов. В ресторане Kin Kao воссоздали аутентичность процесса.

В центр стола на раскаленные угли устанавливается специальная кастрюля для Hо gо с бульоном. Их можно выбрать 2 – рыбный и мясной, к ним же выбираются сеты. К мясному — сет с вырезкой телятины, куриным филе, тофу, капустой брокколи, тремя видами перца и другими ингредиентами. Сет для рыбного бульона состоит из филе лосося, мяса мидий, кальмаров, целых креветок, соевых ростков, кимчи, томатов черри, омлета, тофу, брокколи и прочего.

Далее можно «собрать» суп из любых предложенных ингредиентов на свое усмотрение. Все продукты подаются тонко нарезанными и их приготовление занимает не более пары минут. К блюду также предлагаются различные соусы.

Адрес: ул. Андреевская, 9

Время работы: 11:00-23:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
В Киеве прошла церемония награждения победителей Natali Bloggers Awards: фотоотчет Relax.ua Большая пицца всего за 179.99 грн: специальное предложение от Domino`s Pizza
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.