Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Три художницы, три истории. В «Арт-причале» пройдет выставка современного искусства Architect of dreams

Текст: Пойманова Алина, 4 июня 243

6 июня состоится официальное открытие выставки современного искусства «Architect of dreams», на которой свои работы представят три украинских художницы: Анна Яновская, Александра Коваленко и Анастасия Душак.

Анна Яновская

Художница рисует свои мечты, желания, чувства, события, но не совсем реальные, а те, что приходят к ней во сне. Своими работами Анна дает людям возможность прикоснуться к тонкой материи сновидений. За плечами Анны несколько художественных выставок и первое место в конкурсе «ART OF WAR».

Александра Коваленко

Самоучка в самом гордом смысле этого слова: никогда не училась изобразительному искусству, просто в один прекрасный день приняла решение и взялась рисовать. Александру вдохновляют талантливые художники, обычные люди и главное — их глаза. Художница уверена, что творчество всегда будет цениться и присуще человеку по одной простой причине — потому что у него есть душа.

Анастасия Душак

Художница украинского происхождения из Дубая. У Анастасии интересный авторский стиль, близкий к абстракции, с акцентом на человеческих недостатках и преимуществах. Популярность Анастасии принесла серия провокационных картин «Незалежно-залежна Україна. Погляд зсередини». Сейчас художница открыла в Дубае художественную школу, где учит детей рисовать то, что они чувствуют.

Помимо картин гостей выставки ждет перформанс от творческого объединения OLFACTORIUM, музыка от Dj DANIEL CHE и специальный гость мероприятия — украинский дизайнер LUBAVA SOKIL.

Даты: 06-13 июня

Время: 19:00-22:00

Адрес: ул. Набережно-Хрещатицкая, причал №2

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
10 причин, по которым стоит пойти на концерт Бумбокс Family Show Новое место: еще одна «Черноморка» открылась на Проспекте Победы, 1
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.