Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Лето в ритме джаза: лучшие концерты июня в Caribbean Club Concert Hall

Текст: Пойманова Алина, 10 июня 46

В столичном Caribbean Club Concert Hall продолжается серия полюбившихся слушателю концертов Live Jazz Monday. В июне на сцену выйдут Алексей Боголюбов, Алексей Яровенко и коллектив незрячих музыкантов «Джаз в темноте».

10 июня — Джаз в темноте

Уникальный проект «Джаз в темноте» способен впечатлить даже искушенных меломанов. Страстное, виртуозное исполнение, известные джазовые хиты и собственная музыка — этим покоряет коллектив незрячих музыкантов. Для настоящей музыки нет преград, что легко доказывают вокалист Геннадий Суменков и пианист Иван Мохий. Гости получат необычный опыт, надев на глаза темные повязки во время концерта. На этом выступлении музыку можно будет ощутить тактильно и визуализировать ее по-своему.

17 июня — Кватрет Алексея Боголюбова

Квартет известного украинского композитора и музыканта Алексея Боголюбова порадует киевлян выступлением в середине июня. Алексей коллаборируется с джазменами из разных уголков света и создает аранжировки для популярных зарубежных и украинских исполнителей. Оригинальная аранжировка джазовых стандартов, авторская музыка с современным звучанием и, конечно же, виртуозные импровизации — все это ждет гостей на концерте. Гармонично переплетаться с музыкой будет вокал приглашенной гостьи — Анны Козаченко.

24 июня — Блюз-бэнд Алексея Яровенко

Фанк, соул и рок-н-ролл — в композициях блюз-бэнда Алексея Яровенко совмещает в себе несколько направлений и сводит их в общей точке квинтэссенции блюза. На концерте коллектив представит программу авторской музыки «Bad Boy Blues», в которой сочетаются современность и классика жанра. Блюз-бэнд был создан в 2017 году и быстро завоевал популярность слушателей, став всего через полтора года одним из задающих тренды в сфере украинского блюза.

Адрес: ул. С. Петлюры, 4

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Киевлян потрясет настоящий ДВИЖ: Макс Корж соберет 40 000 поклонников на сольном концерте Больше никаких мук выбора: помады, которые идут абсолютно всем
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.