Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Больше никаких мук выбора: помады, которые идут абсолютно всем

Текст: Пойманова Алина, 10 июня 116

Этот не к лицу, и этот не подходит — для многих девушек выбор оттенка злополучной помады превращается в настоящее испытание. Мы расскажем, как сэкономить время и нервы и узнаем, какие варианты беспроигрышны, и подходят абсолютно всем.

Страстная Кармен

Бессменная классика жанра — чистый красный оттенок помады — подойдет любой девушке. Подрегулировать останется разве что глубину и насыщенность цвета, в зависимости от образа, наряда и цвета волос. Главное в выборе красной помады не наступить на самые распространенные «грабли» и выбрать действительно чистый цвет без коричневых или оранжевых тонов. И вторые «грабли» — макияж глаз. Если переборщить с яркостью, гарантированно получим вульгарный образ. Поэтому если уж и делать акцент на губы, то глаза следует накрасить максимально-естественно, подчеркнув ресницы и не более. Для того, чтобы красная помада не смотрелась дешево, нужно устранить жирный блеск кожи и сделать ее ровной и матовой. Но без лишнего усердия — если перестараться, лицо может превратиться в гипсовую маску, а нужна всего лишь нежная бархатистость.

Нежная Джульетта

Помада нюдового, естественного цвета должна быть в косметичке каждой девушки. Эта настоящая палочка-выручалочка спасет при создании любого образа — от яркого, до лаконичного и строгого. Золотое правило при выборе нюдовых оттенков — не выбирать цвета, существенно ярче естественного цвета губ. Ведь в данном случае главное — это не окрашивание губ цветом, а придание с помощью блеска или помады прозрачности и нежности. Бонус заключается в том, что под такие губы подойдет любой макияж глаз, он может быть и ярким и достаточно сдержанным. Обратить внимание стоит на состояние губ — их сухость может сыграть злую шутку и вместо легкости создать неприятный эффект неухоженности.

Кокетливая Наташа Ростова

Не хотите отвлекать внимание от основных акцентов — макияжа глаз, аксессуаров или яркого наряда? Тогда мягкий розовый оттенок помады — то, что доктор прописал. Не стоит выбирать слишком бледный, он может придать едва ли не болезненный вид, а вот нежный и ненасыщенный цвет идеально впишется в любой образ и придаст ему юношеской свежести. Немного натурального румянца на щеках, выразительный акцент на глаза и грамотный подбор теплого или холодного оттенка розовой помады — и совершенный образ готов!

  • Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Лето в ритме джаза: лучшие концерты июня в Caribbean Club Concert Hall Обменяй огурец на бесплатный коктейль: бары Киева, где это можно сделать
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.