Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Почтовой площади открылась новая гастро-точка: гриль-кафе «Маринад»

Текст: Пойманова Алина, 18 июня 205

В прошлом месяце на Почтовой площади открылась свежая гастро-точка — гриль-кафе «Маринад». У нового места есть свои изюминки — шикарный вид на Днепр и обширное гриль-меню. Что можно попробовать в заведении — разбираемся в обзоре.

Меню не стали делать вычурным, сместив акцент на всем хорошо знакомые и любимые блюда европейской и украинской кухни. В гриль-кафе подают бургеры и пиццу, борщ и окрошку, различные блюда с мангала, салаты и десерты. Среди напитков есть пиво, вино, коктейли, фирменные настойки и многое другое.

Гриль-меню выступает в роли кулинарного хедлайнера на этом прибрежном балу. Для тех, кто пришел не просто перекусить, а обосноваться надолго, и не спеша насладиться видом на Днепр, есть 2 вида мясных сетов. В них входит телячья вырезка, свиной антрекот и куриное бедро. К первому прилагается + 500 мл. вина или пива. Обойдется такой 600-грамовый набор в 699 гривен. Второй сет стоит 1099 гривен и тянет на целый килограмм, а в придачу к нему подают литр вина или пива. Кроме этого, в мангал-меню есть рыба, стейки и шашлык.

Кое-что из меню:                       

  • Ассорти молодых сыров собственного приготовления — 145 грн
  • Салат с тунцом и горчичным соусом — 139 грн
  • Свиные ребра гриль с соусом BBQ — 98 грн
  • Окрошка на сметане с ветчиной — 68 грн
  • Чизкейк с соленой карамелью — 85 грн

Адрес: Почтовая площадь, 3В

Время работы: Пн-Чт: 11:00-23:00

                               Пт-Вс: 10:00-01:00

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

11 мифов о загаре, в которые давно пора перестать верить Волшебный закат и музыка: на крыше ЦУМ пройдет очередной джазовый концерт
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.