Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пока остальные отмечают свадьбы, в ресторане Choice предлагают отметить развод

Текст: Пойманова Алина, 28 июня 81

Не для всех развод — это трагедия и потеря, иногда он становится настоящим праздником и новым этапом. Для тех, кто не склонен горевать, а продолжает жить дальше в любых ситуациях, в ресторане Choice запустили услугу организации празднования развода.

К услугам свободных и счастливых маленький банкетный зал до 35 персон и большой зал — до 90, караоке на 40 гостей, кальянная на 18 человек и бильярдная. Посетители с детьми могут оставить своих чад в детской комнате с няней. Если новость настолько радостная, что хочется танцевать — то можно организовать дискотеку, в ресторане предлагают звуковое и световое оборудование с обслуживанием и предварительной настройкой.

Каждому разведенному обещают индивидуальный подход и организацию от «а» до «я», начиная с выбора ведущего, музыкантов и диджея для праздника, специалиста по декору, создания праздничного торта, до организации фото- и видеосъемки, и трансфера для гостей в ресторан и по домам.

К услугам клиентов обширное меню, включающее в себя множество мясных и рыбных блюд, гриля, закусок, салатов и суши. Использовать можно как готовое банкетное меню, так и вносить в него любые коррективы на свое усмотрение. В баре найдется все, чего душа пожелает: ликеры, вино, коктейли, крепкие напитки.             

С нами ваш развод будет лучше свадьбы!, 
— утверждают в ресторане.

Адрес: ул. Братиславская, 52

Время работы: круглосуточно

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Попасть на обложку может любая: в Конча-Заспе пройдет вечеринка Playboy Pool Party «Нет» секущимся кончикам, ломкости и сухости: как ухаживать за волосами летом
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.