Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

98 киевских заведений вышли в финал ресторанной премии СОЛЬ

Текст: Пойманова Алина, 1 июля 146

В июне организаторы премии СОЛЬ огласили список 190 финалистов из 23 городов Украины, в число которых попало 98 кафе, баров, пабов и ресторанов Киева. В декабре лучшие из лучших получат в награду медные сковороды и звание лучшего заведения страны — каждый в своей номинации.

В этом году в состав экспертов, которые будут оценивать заведения, вошло 118 человек: по 10 из городов-миллионников и крупных туристических центров, и по 4 из каждой области. К отбору не были допущены победители прошлого года и заведения членов жюри. География премии была расширена с целью рассмотрения еще большего количества претендентов со всей Украины.

В связи с увеличением количества заведений в некоторых сегментах, премию дополнили двумя новыми номинациями — «Лучший винный бар» и «Лучший ресторан азиатской кухни». Голосование проходило в 2 этапа, на первом из которых отбирались претенденты в каждой номинации только конкретного региона, а на втором — со всей страны.

С 11 июня члены жюри начали свой «рейд» по заведениям-финалистам, который продолжится до 31 октября. В рамках своих посещений они будут заполнять анкеты и ставить оценки по четырем блокам: сервис, кухня, атмосфера и специализация. Имена победителей огласят 1 декабря на VII церемонии награждения.

Полный список финалистов опубликован на официальном сайте Национальной ресторанной премии СОЛЬ.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Maluma в Киеве! Звезда латиноамериканской музыки впервые выступит в Украине Самые яркие джазовые концерты июля, которые нельзя пропустить
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.