Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Шведская певица Tove Lo сняла клип в киевском ресторане Happy Grill Bar

Текст: Пойманова Алина, 4 июля 159

Киев стал популярной локацией среди мировых исполнителей для снятия клипов. В столице за последние годы делали свои видеоработы Майли Сайрус, Nothing But Thieves, Hurts, Палома Фейт, Twenty One Pilots, Калум Скотт, Foals и многие другие. Их примеру последовала и шведская певица Tove Lo, сюжет клипа которой разворачивается в Happy Grill Bar.

Яркий и многообразный клип «Glad He's» начинается с дружеской встречи в ресторанчике. Вероятнее всего, выбор Tove Lo пал на Happy Grill Bar потому, что здесь удалось поймать ту самую глубоко западную атмосферу. Кирпичная кладка и мебель из темных пород дерева, мягкий приглушенный свет и кожаные диваны – все это создает ощущение пребывания в добром американском пабе.

В меню такос, бургеры, фахитас и другие блюда латиноамериканской кухни, но правят бал здесь мясо и рыба, приготовленные на гриле. Кроме этого, в заведении можно попробовать крафтовое пиво.

Кое-что из меню:

  • Сырный крем-суп – 65 грн
  • Салат с авокадо и сыром рикотта – 135 грн
  • Бургер с гуакамоле и креветками – 180 грн
  • Такос с говядиной – 158 грн
  • Фахитас с курицей – 126 грн

Адрес: ул. Петра Сагайдачного, 6

Время работы: 11:00-23:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Тренды 2019: выбираем модные женские купальники и мужские плавки Новое место: на Владимирской открылся вегетарианский ресторан Fenkhel.vegetarian
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.