Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое место: на Владимирской открылся вегетарианский ресторан Fenkhel.vegetarian

Текст: Пойманова Алина, 5 июля 102

В июне список киевских гастро-точек пополнился новым названием Fenkhel.vegetarian. Слоган ресторана гласит: «Друзья — не еда!». В меню есть позиции как для вегетарианцев, так и для сыроедов. Что можно попробовать и каков диапазон цен — разбираемся в нашем материале.

Зачастую далеко не в каждом ресторане сегодня можно встретить отдельное вегетарианское меню, а таких заведений, в которых бы оно полностью состояло из блюд растительного происхождения — и вовсе единицы. Fenkhel.vegetarian решил занять развивающуюся нишу и удовлетворить потребность жителей столицы в здоровой и сбалансированной пище.

Ресторан расположился в самом центре Киева на улице Владимирской. Стильный интерьер оформили с помощью натуральных материалов и зелени. Организаторы заявили, что в мире полно вкусных и полезных вегетарианских блюд, и взялись познакомить с ними своих гостей.

В меню представлены супы, в том числе холодные (велюте с авокадо и петрушкой и гаспачо), различные салаты, боулы, закуски, завтраки и десерты. Из напитков здесь есть вина, лимонады и смузи.

Кое-что из меню:

  • Солодовая пицца с подкопченным сейтаном, сосисками «парувками» и овощами — 120 грн
  • Стейк из вешенки — 140 грн
  • Салат с фенхелем, яблоком и смородиновым соусом — 140 грн
  • Азия-боул с бамбуком и соусом гамадари — 180 грн
  • Смузи алоэ-ананас — 90 грн

Адрес: ул. Владимирская, 14

Время работы: 08:00-20:00

Бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Шведская певица Tove Lo сняла клип в киевском ресторане Happy Grill Bar Три киевских ресторана стали номинантами международной премии Restaurant & Bar Design Awards
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.