Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как у MTV Unplugged: Злата Огневич представит в Киеве эксклюзивную акустическую программу

Текст: Пойманова Алина, 5 июля 171

Злата Огневич анонсировала необычный формат концерта, на котором она исполнит unplugged-версию хитов из своего нового альбома «Грані» и приоткроет завесу тайны, спев несколько совершенно новых композиций.

18 июля в Caribbean Club Concert Hall пройдет концерт популярной украинской исполнительницы Златы Огневич, которая в свое время пела с голосом-легендой Андреа Бочелли и участвовала в киевском концерте Монсеррат Кабалье. The Maneken, Constantine, Александр Лозовский, Вадим Лисица, Михаил Некрасов – вот неполный список лучших украинских музыкантов и композиторов, работающих над песнями Златы.

На предстоящем концерте прозвучат композиции-лидеры отечественных хит-парадов «Танцювати», «Єдиний», «Doloni» и другие. Сейчас певица работает над вторым студийным альбомом, и на своем выступлении поделится со слушателями несколькими новыми песнями из него, которые впервые прозвучат со сцены.

Изюминка концерта – новый формат, заимствованный у MTV Unplugged, в рамках которого все композиции будут исполнены в акустической обработке под аккомпанемент бэнда.

«Для меня это новый формат, поэтому мы с музыкантами активно готовимся к концерту в Caribbean Club Concert Hall. Акустика - это всегда оголенные эмоции и оголенная душа, и мне хочется видеть зрителей с такими же эмоциями,» – признается певица.

Хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Три киевских ресторана стали номинантами международной премии Restaurant & Bar Design Awards Обновленный пляж «Троещина» претендует на международную премию «Голубой флаг»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.