Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Буррата правит бал: что нового в сезонном меню Vapiano и как создать блюдо своей мечты?

Текст: Пойманова Алина, 9 июля 38

Сезонное меню не только максимально раскрывает многообразие продуктов того или иного времени года, но и позволяет прочувствовать тончайшие детали гастрономического портрета заведения. В Vapiano этот сезон проходит под звездой сыра Буррата, а значит, полон нежности и изысканности вкуса.

В следующем году итальянский сыр буррата, король семейства сыров моцарелла, отмечает свой первый 100-летний юбилей. Может быть, приближение такой круглой даты подтолкнуло поваров Vapiano создать новое сезонное меню, а может быть, просто свежесть и нежность сыра — неизвестно. В любом случае, вышли потрясающие аппетитные блюда.

Летний салат с томатами черри, рукколой и сыром буррата, дополненный креветками, прошутто или морепродуктами.

Сезонная паста с сыром буррата.

Сезонная пицца с сыром буррата.

Все блюда по-прежнему можно собирать и разбирать по принципу конструктора, убирая нелюбимые компоненты и добавляя любые из предложенных на свое усмотрение. «Только не забудьте напомнить об этом повару», — говорят в заведении.

Адрес: ул. Бассейная, 1-3/2, ТРЦ «Арена сити»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Телеканал «Украина» устраивает грандиозный бесплатный концерт и разыгрывает гироскутер Масштабный проект «Дни Украинской Кухни» завершится праздничным ужином во всех ресторанах-участниках
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.