Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дорого ли быть невестой: сравниваем цены на популярные бьюти-услуги в нескольких столичных салонах

Текст: Пойманова Алина, 10 июля 185

Неважно, отмечается ли свадьба в узком семейном кругу или превращается в грандиозное событие с несколькими сотнями приглашенных гостей — в любом случае, невеста хочет быть в этот особенный день неотразимой. А требуется для этого минимальный набор услуг: прическа, визаж и покрытие ногтей гель-лаком. Мы отправились в несколько киевских салонов красоты, чтобы разузнать цены и возможность сделать все эти процедуры вместе.

MayaMi Beauty Esthetic

 
 
 

Специалисты заведения при создании образа невесты учитывают множество нюансов — от наряда, места проведения мероприятия и тематики, до времени года. На предварительной консультации обсуждают возможные варианты визажа и прически и даже делают пробные. В MayaMi Beauty Esthetic можно воспользоваться услугами сразу нескольких мастеров: визажиста, парикмахера, косметолога и Nail master.

Цены:

  • Авторская прическа — от 800 грн
  • Долговременное покрытие гель-лаком с дизайном — от 250 грн

ЗАПИСАТЬСЯ

Eden Matin

 
 
 

В этом салоне относятся к невесте, как к настоящей принцессе и готовы удовлетворить все прихоти клиентки, стремящейся к безупречности образа. Стилисты салона помогают подобрать оптимальный вариант прически и визажа, которые согласовываются с платьем, подчеркивают женственность и при этом выглядят стильно. Для тех, кто ценит свое время превыше всего, в Eden Matin работает сервис выездного обслуживания.

Цены:

    • Свадебная прическа — от 2000 грн
    • Свадебный макияж — 1599 грн
    • Долговременное покрытие гель-лаком «френч» — 395 грн

ЗАПИСАТЬСЯ

Twister

 
 
 

Во всех салонах сети Twister предлагают комплекс услуг для невест, в который входит и свадебная прическа, и визаж, и ногтевой сервис, и консультация стилиста. В зависимости от выбора последнего и формируется ценовая политика. Для тех, кто хочет сделать идеальные брови безо всякой косметики, здесь предлагают новинку из США — бескровный татуаж с помощью Nano-напыления.

Цены:

      • Свадебный визаж — 850 грн
      • Свадебная прическа — 700-800 грн

ЗАПИСАТЬСЯ

Хага

 
 
 

Одно из ключевых отличий салона в том, что его двери открыты круглосуточно. Здесь предлагают полный пакет услуг для невест, а также, процедуры по уходу за волосами и косметологические услуги, которые помогают обрести по-настоящему здоровый вид и позволят использовать в день свадьбы меньше косметики для скрытия недостатков кожи.

Цены:

      • Свадебная прическа — от 2 000 грн
      • Долговременное покрытие гель-лаком «френч» и лунки — 450 грн
      • Свадебный макияж — 1 500 грн

ЗАПИСАТЬСЯ

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Киеве пройдет концерт известного канадского вокалиста и барабанщика Пола Кристофера Когда видишь девушку, но не можешь ее вспомнить: новая песня Гадюкиных «Хто ти?»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.