Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Когда видишь девушку, но не можешь ее вспомнить: новая песня Гадюкиных «Хто ти?»

Текст: Пойманова Алина, 10 июля 109

«Брати Гадюкіни» презентовали новую песню «Хто ти?» из альбома «Сміх і Гріх», релиз которого запланирован не раньше, чем на эту осень. Это пятая композиция, которой музыканты поделились со своими поклонниками. Видео уже доступно на Youtube, а трек на Soundcloud.

Новая композиция «Хто ти?» знакомит нас с весьма частой в жизни каждого историей — когда встречаешь на улице человека и точно знаешь, что видел его раньше, но совершенно не в состоянии его идентифицировать. Вот и задаешься вопросом: «Кто ты?». В песне братья вспомнили свои топовые хиты «Роксоляна», «Соломія» и «Жовті Стрічки». А меняющиеся весь клип лица вводят зрителя в то самое состояние неопределенности и желания угадать и установить личность, которая так и ускальзывает от сознания.

«У меня есть такая особенность — я очень плохо запоминаю лица. Но чувства и эмоции еще долго сохраняются в моей голвое. Наверное, пришло время уже не разбрасывать, а собирать камни. Как-то я сказал Игорю: Давай напишем песню, в которой соберутся все лирические героини, которые были в творчестве Гадюкиных. Так кто же эта загадочная девушка? Интрига. Но когда мимо меня проходит красивая женщина, я мысленно посвящаю эту песню ей.» — отзывается о новой композиции Павел Крахмалев. 
Перевод редакции

В прошлом году «Брати Гадюкіни» отмечали свое творческое 30-летие. По сути, их музыка легла в основу украинского рока и взрастила его. Коллектив активно выступает на концертах и фестивалях по всему миру, и предлагает слушателю не просто «классику жанра», а свое уникальное исполнение, в котором сплетаются рок-н-ролл, панк, фолк и блюз, а сверху все это щедро приправлено галицким колоритом и острой иронией.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Дорого ли быть невестой: сравниваем цены на популярные бьюти-услуги в нескольких столичных салонах Громадные сеты за смешные деньги: дегустация «Мясо/Море» в митерии «Здоровий Глузд»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.