Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Громадные сеты за смешные деньги: дегустация «Мясо/Море» в митерии «Здоровий Глузд»

Текст: Пойманова Алина, 11 июля 98

Прославившаяся в столице своими щедрыми сетами митерия «Здоровий Глузд» постоянно предлагает что-то новенькое. Сейчас в рамках большой дегустации «Мясо/Море» в меню целых 7 сетов, которые позволят до 11 августа распробовать все как следует — от сочных стейков и ребер, до его величества лобстера. Мы расскажем, что в сетах и в какую сумму обойдется удовольствие.

BIG TARTAR SET

 

Тартар из тунца с манго и базиликом, тартар из лосося и тартар из теленка с авокадо и каперсами. В комплект входят гренки из чиабатты и 2 бокала белого вина.

Стоимость сета: 450 грн.

BIG MUSSELS SET

 

1 килограмм чилийских мидий, двойная запеченная картошка, 2 питы и 2 бокала белого вина.

Стоимость сета: 490 грн.

BIG BBQ SET

 

Половина цыпленка, стейк рибай, свиные ребра, домашние колбаски, двойная запеченная картошка, 2 питы, 2 соуса и 2 бокала красного вина.

Стоимость сета: 680 грн

BIG CHOPS SET​

 

1 килограмм каре молодого теленка, двойная запеченная картошка, 2 соуса и 2 бокала красного вина.

Стоимость сета: 840 грн

BIG STEAKS SET

 

Стейк рибай, стейк филе миньон, стейк томагавк, двойная запеченная картошка, 2 соуса и 2 бокала красного вина.

Стоимость сета: 950 грн

BIG FISH SET #2​

 

Барабулька и кальмары-гриль, лангустины, спаржа с томатами, двойная запеченная картошка, 2 соуса и 2 бокала белого вина.

Стоимость сета: 950 грн

BIG SEAFOOD SET #2

 

Лобстер-гриль, чилийские мидии, запеченные устрицы и улитки, двойная запеченная картошка, 2 соуса, 2 питы и 2 бокала белого вина.

Стоимость сета: 1 390 грн

Адрес заведения: ул. Саксаганского, 68/21

Время работы: 08:30-23:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

  • Бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Когда видишь девушку, но не можешь ее вспомнить: новая песня Гадюкиных «Хто ти?» It's NOT the LOUVR gallery bar уходит на реставрационные каникулы и устраивает пати
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.