Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

It's NOT the LOUVR gallery bar уходит на реставрационные каникулы и устраивает пати

Текст: Пойманова Алина, 11 июля 103

It's NOT the LOUVR gallery bar, как и все порядочные музеи, уходит на реставрационные каникулы. Но недолгой разлуке будет предшествовать шумная вечеринка с велкам-пуншем, Jack-баром, dj-сетами и многим другим. Что, где и когда — читай в нашем материале.

На Facebook-страничке мероприятия организаторы сообщили о том, что все здание №4 на улице Липинского, а значит, и сам It's NOT the LOUVR gallery bar временно прекращает свою работу в связи с реставрационными работами. В честь этих вынужденных летних каникул 17 июля устроят вечеринку, куда зовут всех желающих.

Гостям обещают уличный Jack-бар от друзей и партнеров Jack Daniel's Tennessee Whiskey, фирменный приветственный пунш, специальное меню закусок прямо на баре, dj-сет от Kirill Kapustin & Radzetskyi Serhii. На все хиты барной карты будет действовать специальная цена — 150 грн. Кроме этого, организаторы упомянули о том, что на память раздадут подарки. Какие — не уточняли.

Весь вечер гости будут записывать пожелания на будущее и складывать их в бутылку по старой доброй традиции. Через некоторое время ее откроют, возможно, на новом месте и совсем в новом амплуа.

Дата: 17 июля

Время: 20:00

Адрес: ул. Липинского, 4

Вход: бесплатный

Хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Громадные сеты за смешные деньги: дегустация «Мясо/Море» в митерии «Здоровий Глузд» Начинаем понедельник с добрых дел: сдай кровь и получи подарок
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.